Стас, рыба классная, и тебя тоже, поздравляю!
Глубина нормальная. Тут главное не форсировать вываживание. Технику вываживания вы и так знаете. И, все же.
1.Потом, когда подняли, взяли в подсачек, подняли в лодку. Пока порадовались, несколько секунд. Рыба поутихла. Не держите ее в лодке! Подсачек опустите в воду снова. Пусть подышит, минуты 3-4.
2.Снова подняли - фото. И, заглянули в пасть, оценили, насколько глубоко в пасти приманка. Снова в воду на несколько минут.
3.Подготовили экстрактор, зевник. Подумали, как лучше достать, чтобы быстрее. Достали из воды и аккуратно, быстро извлекли приманку.
Важно! Корнцанг должен быть длинным, примерно от 25 см. У меня в прошлом году и судак и щука погибли только из-за короткого корнцанга (20см). Щуке, так вообще, пришлось полкисти в пасть засунуть, а это опасно! Осторожничал, думал, как бы не хапнула руку, вот и передержал.
4.В воду! И, сразу обратно, в воду и качайте его, чтобы жабры вентилировались. Как почувствуете тонус в мышцах хвоста - уже в норму приходит.
Продолжайте качать, он сам из руки уйдет. Обычно, судак трофейный уходит с сильным плеском.