Рыбалка и охота в Пермском крае
29/03/2024, 14:15:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   На сайт     Начало   Помощь Поиск Блог Войти Регистрация  
Страниц:  1 2 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Соус. Кто какие и для чего предпочитает. Рецепты.  (Прочитано 6662 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
СубаристАвтор темы
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 5 717


Страховку, ннннннада...т. 8 902 83 29 453


« : 19/03/2013, 23:46:58 »

Был  у меня соус рыбий, тайский, очень специфический. Если в первый раз захочешь попробовать то может возникнуть рвотный рефлекс.

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


Уважаемый Volli презентовал.
Был ингредиентом другого соуса к креветкам. Майонез+супер острый чили (стебель бамбука)+рыбий соус и мелко порубленная зелень.
Но он закончился. Аналога пока найти не могу.

Сегодня в "Метро" на пробу приобрел вот такой устричный соус

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login

На вкус... даже не понял вкус - соленый, рыбой отдает. По конститенсии густой.
Может кто то уже пробовал.
Поделитесь впечатлениями... hi
« Последнее редактирование: 20/03/2013, 15:02:40 от лЮбовский »
Вверх Вниз Записан
VVolf
Рыболов
**
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 167



« Ответ #1 : 20/03/2013, 09:06:27 »

Привезли из Турции бутылочку гранатового. На вкус кисло-сладкий, очень густой.
Добавлял один раз в приготовлении курицы, но там много всего было намешано помимо него.
А вот куда ещё применить не знаю... Продавцы хвалили что и к мясу и птице пойдёт, но без рецепта от балды лить жалко...

Вверх Вниз Записан
Пермяк ТТ
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 783


89082765787


WWW
« Ответ #2 : 20/03/2013, 10:01:31 »

Добавлял один раз в приготовлении курицы,
дак не готовит из него надо, а готовую с ним есть.... Тогда поймешь вкус...

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
r.s.m
Рыболов
**
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 417


+79026329593


« Ответ #3 : 20/03/2013, 10:08:17 »

беру иногда Луисиану, острый соус состоящий из перца и уксуса, типа Табаско

Вверх Вниз Записан

Помогу привезти рыболовные и другие хорошие товары из любых зарубежных интернет-магазинов
тел. +7 342 278 00 93, + 7 902 632 95 93
2G
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 12 399


Это вам не это....


« Ответ #4 : 20/03/2013, 10:36:19 »

тайский, очень специфический
а мне нравится- с креветкаме ошеньма...в перми не видел...

Вверх Вниз Записан

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!
СубаристАвтор темы
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 5 717


Страховку, ннннннада...т. 8 902 83 29 453


« Ответ #5 : 20/03/2013, 12:01:06 »

а мне нравится- с креветкаме ошеньма...в перми не видел...
Нам он тоже нравиться, но найти в Перми не можем...

Вверх Вниз Записан
Пермяк ТТ
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 783


89082765787


WWW
« Ответ #6 : 20/03/2013, 12:59:13 »

Ринат. Бутылочка осталась? Может состав Lips Sealed прочитать и самому сделать. Сам знаешь - своими руками вкуснее.....

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
Пермяк ТТ
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 783


89082765787


WWW
« Ответ #7 : 20/03/2013, 13:03:24 »

Уменя жена делает крылья куриные в остром соусе и меде, получаются в духовке румяные и слдкоострые . А соус я делаю обычно, сметана, майонез, чуть соевого соуса и чеснок натереть... Макаешь крылья и чавкаешь.. Объеденье.

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
Пермяк ТТ
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 783


89082765787


WWW
« Ответ #8 : 20/03/2013, 13:06:32 »

майонез,сметана 50 на 50,чуть чуть кетчупа ,чеснок ,воды  на глаз  что бы  жидкий был.можно зелень и перец. Еще на кончике ложки аджики. Перемешать все и к мясу жаренному... *rus*

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
2G
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 12 399


Это вам не это....


« Ответ #9 : 20/03/2013, 13:13:38 »

но найти в Перми не можем...
в тай никто не собирается случайно?  Biggrin

Вверх Вниз Записан

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!
2G
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 12 399


Это вам не это....


« Ответ #10 : 20/03/2013, 13:21:13 »

у меня родственники
закажи им соус тайский - на продажу по мааааленкой бутылочке  Embarrassed лучше по большой Roll Eyes

Вверх Вниз Записан

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!
скай
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 373


иной


« Ответ #11 : 20/03/2013, 13:31:54 »

дорого? как выглядит? в личку!

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login

Спасибо и до свиданья
2G
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 12 399


Это вам не это....


« Ответ #12 : 20/03/2013, 13:44:47 »

дорого?
0,5 литра доллар....Nam Pla, น้ำปลาพริก....в личку всё написал...

Вверх Вниз Записан

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!
Александр
Опытный рыболов
***
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 533



« Ответ #13 : 20/03/2013, 13:52:59 »

Нам пла-рыбный,
нам прик (น้ำปลาพริก)-перечный (острый).
А вообще их там дофига разных и фкусных

2GARIN, где по-тайски писать научился?
« Последнее редактирование: 20/03/2013, 13:57:13 от Александр »
Вверх Вниз Записан

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล
Василий Любов
Любовский :)
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 872


Вася. Просто Вася. Сергеевич.


WWW
« Ответ #14 : 20/03/2013, 15:08:26 »

майонез, чуть соевого соуса и чеснок натереть.
pioneerВсё сделает едой!(с)
Еще два рецепта из подобных: хреновая+майонез; майонез+сметана 50 на 50 + аджика по вкусу (попроще чуть рецепта от ПермякаТТ).
« Последнее редактирование: 20/03/2013, 15:10:08 от лЮбовский »
Вверх Вниз Записан

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
Прогноз клёва в Чайковском

912-88-27-три ноль восемь
Пермяк ТТ
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 783


89082765787


WWW
« Ответ #15 : 20/03/2013, 15:17:56 »

(попроще чуть рецепта от ПермякаТТ).
а че зелень свежую в соусе к мяску не уважаешь?

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
Василий Любов
Любовский :)
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 872


Вася. Просто Вася. Сергеевич.


WWW
« Ответ #16 : 20/03/2013, 15:20:16 »

(попроще чуть рецепта от ПермякаТТ).
а че зелень свежую в соусе к мяску не уважаешь?

сверху сыплю. Эстет я, типо Biggrin

Вверх Вниз Записан

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
Прогноз клёва в Чайковском

912-88-27-три ноль восемь
СубаристАвтор темы
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 5 717


Страховку, ннннннада...т. 8 902 83 29 453


« Ответ #17 : 20/03/2013, 15:51:57 »

Ринат. Бутылочка осталась?
В первом посте две первые фото. Если умеешь по ихнему читать, я только за.

Вверх Вниз Записан
Пермяк ТТ
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 783


89082765787


WWW
« Ответ #18 : 20/03/2013, 16:13:28 »

Если умеешь по ихнему читать,

надо в инете словарь поискать

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
СубаристАвтор темы
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 5 717


Страховку, ннннннада...т. 8 902 83 29 453


« Ответ #19 : 20/03/2013, 16:22:13 »

У меня такое подозрение складывается, что этот соус тайский - жидкость выделяемая при засолке рыбы, которая простояла долгое время Embarrassed

Вверх Вниз Записан
скай
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 373


иной


« Ответ #20 : 20/03/2013, 16:24:53 »

вы бы уважаемый научились пользоваться поиском и все бы поняли, там даже видио есть на русском как оин этот соус делают

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login

Спасибо и до свиданья
Пермяк ТТ
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 783


89082765787


WWW
« Ответ #21 : 20/03/2013, 16:28:50 »

У меня такое подозрение складывается, что этот соус тайский - жидкость выделяемая при засолке рыбы, которая простояла долгое время
Ринат, устричный ты в метро брал - понятно, а аналога рыбьего не было?

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
СубаристАвтор темы
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 5 717


Страховку, ннннннада...т. 8 902 83 29 453


« Ответ #22 : 20/03/2013, 16:35:48 »

Ринат, устричный ты в метро брал - понятно, а аналога рыбьего не было?
Не было, одни только соусы на базе соевого стояли ну и сами соевые.

Вверх Вниз Записан
СубаристАвтор темы
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 5 717


Страховку, ннннннада...т. 8 902 83 29 453


« Ответ #23 : 20/03/2013, 16:38:19 »

Антон, я видел по TV как его делают во Вьетнаме, вот и на этом примере сделал свое заключение...

Вверх Вниз Записан
hg42
Опытный рыболов
***
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Женский
Сообщений: 993


Эмма


« Ответ #24 : 20/03/2013, 16:42:45 »

http://www.elitnova.ru/catalog/ в совместных покупках мы с этого сайта закупаем итальянские соусы..но вот тайских что-то не нашла.. ((

Вверх Вниз Записан

A heart that is broken
Is a heart that is open (c)
Volly
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 1 629


वज्रसत्त्व


« Ответ #25 : 20/03/2013, 16:44:04 »

во Вьетнаме
самый вкусный. Мне показалось Тайский соевым разбавлен.

Вверх Вниз Записан
borovik
Модератор
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 15 958



« Ответ #26 : 20/03/2013, 20:23:51 »

я брал такой  http://korshop.ru/product/rybnyj-sous-aroy-d-700-ml-tajland/  только маленькую бутылку. был магазинчик Специалист на Ленина. сейчас куда то переехали. Нормальный соус. но Volly привозил вкуснее

Вверх Вниз Записан
Volly
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 1 629


वज्रसत्त्व


« Ответ #27 : 20/03/2013, 20:30:51 »

я брал такой  http://korshop.ru/product/rybnyj-sous-aroy-d-700-ml-tajland/
Такой в гиперах и видел.

« Последнее редактирование: 23/03/2013, 13:14:51 от Volly »
Вверх Вниз Записан
СубаристАвтор темы
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 5 717


Страховку, ннннннада...т. 8 902 83 29 453


« Ответ #28 : 22/03/2013, 20:33:13 »

Нашел китайский в "Метро", по вкусу и запаху вроде такой же, но чего то не хватает

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


цена 130 руб.
А так выглядит сам соус к креветкам, он слева

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login

.... Embarrassed Smiley

Вверх Вниз Записан
2G
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 12 399


Это вам не это....


« Ответ #29 : 22/03/2013, 20:47:18 »

сам соус к креветкам
Неправильно ты, Ринат абый, бутерброд ешь (с)

Вверх Вниз Записан

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!
Мухомор
Опытный рыболов
***
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 520



« Ответ #30 : 23/03/2013, 22:30:20 »

майонез,сметана 50 на 50,чуть чуть кетчупа ,чеснок ,воды  на глаз  что бы  жидкий был.можно зелень и перец.
всё тоже самое,только вместо воды рассол из (маринованных огурцов,помидор)и кетчуп не добавляю на любителя,ем и с мясом и с креветками, всем приятного аппетита. hi

Вверх Вниз Записан

Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей
borovik
Модератор
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 15 958



« Ответ #31 : 25/03/2013, 09:35:08 »

Нашел китайский в "Метро
видел его, состав прочитал и поставил  на полку Smiley

Вверх Вниз Записан
скай
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 3 373


иной


« Ответ #32 : 09/04/2013, 17:34:19 »

дяди соусы оттуда приехали
кто заинтересован в личку

Вверх Вниз Записан

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login

Спасибо и до свиданья
2G
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 12 399


Это вам не это....


« Ответ #33 : 15/04/2013, 16:28:53 »

дяди соусы оттуда приехали
и ?....

Вверх Вниз Записан

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!
borovik
Модератор
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 15 958



« Ответ #34 : 29/04/2013, 09:19:26 »

на днях сготовил соус Краснодарский, по вкусу получился почти как тот ещё советский, не то что нынешние помои.
даже дети оценили, супер натюрель Smiley nyam
если кому интересно рецепт напишу

Вверх Вниз Записан
borovik
Модератор
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 15 958



« Ответ #35 : 29/04/2013, 14:50:27 »

Соус Краснодарский.

Итак,
для соуса нам нужно полтора-два стакана протёртых помидоров и стакан протёртых яблок.
для этого берем хорошие помидоры (сейчас уже краснодарские появляются) штуки 3 -10 в зависимости от размера.складываем в кастрюльку,
наливаем 2 столовые ложки воды и тушим на маленьком огне до размягчения. Затем сливаем воду, помидоры протираем через сито,
освобождая от кожицы и семян.
я это пропустил, тк  использовал итальянские консервированные в собственном соку, 2 банки Smiley.

Затем 4-5 крепких сладких яблока режем пополам, и точно также распариваем, добавив 3 столовые ложки воды и тоже протираем через сито.

Смешиваем оба пюре в кастрюле, ставим на маленький огонь и тушим примерно минут 20.  пюре будет булькать с брызгами, поэтому нужно накрыть его крышкой.

Затем добавляем пол-чайной ложки без горки черного свежесмолотого перца.  

1/3 чайной ложки без горки корицы,

1/3 чайной ложки без горки натертого мускатного ореха,

1/3 чайной ложки без горки красного острого перца,

1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара

Еще через 10 минут добавляем 2 столовые ложки 9% уксуса и 3 измельченных зубчика чеснока, тушим еще минут 5 и все соус готов.
Можно пробовать на вкус, подсаливать и подслащивать в зависимости от вкуса яблок и помидоров.

По специям: лучше добавлять понемногу, часто пробовать, так проще будет добиться вкус нужный именно Вам.

Вверх Вниз Записан
Кам
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 683


Парторг


WWW
« Ответ #36 : 07/03/2016, 20:09:56 »

Теме ап! И, я бы, предложил дополнение к теме: +Приправы.

Столько лет уже уважаю одну аджику. Абхазы у себя делают, мало, что с ней может сравниться. Амца. Пробовал разные, привозили достойные, как правило с побережья Черного моря. Причем, есть вещи и самодельные, само собой. И, есть хорошие фабричные. Названия сейчас не упомню, но, Саня Лиад, как-то, удивил-порадовал гостинчиком. Сочинские были хорошие, Геленджик...

О соусах, так же, уже, лет 15 самый любимый рецепт:

100г сметаны
100г майонеза
Столовая ложка мелкорезанного укропа (можно, чуть, кинзы)
10 капелек лимонного сока
+на кончике ножа аджики (ну, или кому как, по вкусу)

Все это хорошенько перемешать! Особенно хорошо идет к мясу, к шашлыку. К рыбе тоже, только тогда, лимончика капнуть чуть больше. Сверху украсить мелкопорезанной зеленью и капелькой аджики. Клааасс! Попробуйте, как раз, к праздничному столу.

зы. Сколько пробовал добавлять петрушку, что-то не в тему она. А, пропорцию сметаны и майонеза можно варьировать. Вместо аджики, по секрету скажу, в оригинале идет соус чили.

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


Вверх Вниз Записан

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://TOPSPINNING.RU 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.
Дядя Беня
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Сообщений: 1 136



« Ответ #37 : 07/03/2016, 20:43:35 »

Амца-вещь, да!

Вверх Вниз Записан

🎣🚤🐟
гРыбоЕдОфф
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 1 204


Выспаться или ехать на рыбалку...


« Ответ #38 : 07/03/2016, 21:25:40 »

майонез провансаль 2ч. + кетчуп "татарский" 1ч. смешать и в нем макать сухарики типа "славянские с чесноком".
ну и к мясу\шашлыкам тоже норм.

Вверх Вниз Записан
utkin1977
Новичок
*
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Сообщений: 24


« Ответ #39 : 31/05/2016, 21:45:39 »

Сметана 150гр, чеснок 2 зубчика, огурец свежий 1 шт. на терочке крупной, соленый огурец также, соль, перец черный поболе.
Попробуйте, вкусно к мясу.

Вверх Вниз Записан
Кам
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 683


Парторг


WWW
« Ответ #40 : 01/06/2016, 07:38:11 »

Надо будет попробовать, спасибо!

Вверх Вниз Записан

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://TOPSPINNING.RU 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.
BATMAN48
Рыболов
**
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Сообщений: 105



« Ответ #41 : 02/06/2016, 18:21:56 »

Помидоры (если делать дома, то соус краснодарский, желательно найти такой как раньше был), запечь почти до черноты, раздавить, добавить давленый чеснок, соль, перец, мелко шинкованный свежий базилик. Дать настояться немного. С мясом самое оно.

Вверх Вниз Записан
borovik
Модератор
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 15 958



« Ответ #42 : 03/06/2016, 14:13:16 »

попробуйте эти
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bgwzAJu5SB4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bgwzAJu5SB4</a>

Вверх Вниз Записан
Fenris
Новичок
*
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Женский
Сообщений: 5



« Ответ #43 : 10/08/2016, 20:45:10 »

а мне тар-тар по вкусу в последнее время. только с добавлением маринованных огурчиков.

Вверх Вниз Записан
Кам
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 683


Парторг


WWW
« Ответ #44 : 22/08/2016, 01:28:41 »

Сметанка + майонезик + корнишончики, красиво мелко порезанные = классный соус к любой рыбе.

Вверх Вниз Записан

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://TOPSPINNING.RU 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.
Кам
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 683


Парторг


WWW
« Ответ #45 : 30/04/2017, 12:13:29 »

Слушайте, такой вопрос... А, кто чем майонез заменяет? Ну, сметаной, это понятно.

Я про то, у кого какие рецепты нежирных соусов есть? К мясу? К рыбе?
« Последнее редактирование: 30/04/2017, 13:01:10 от Кам »
Вверх Вниз Записан

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://TOPSPINNING.RU 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.
borovik
Модератор
Гуру
*****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 15 958



« Ответ #46 : 24/05/2017, 11:45:51 »

а вам слабо? Smiley
http://www.k-istine.ru/base_faith/fast/fast_garum.htm

Вверх Вниз Записан
Кам
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 683


Парторг


WWW
« Ответ #47 : 24/05/2017, 13:25:37 »

Интересно, надо будет найти время вникнуть. Embarrassed

Вверх Вниз Записан

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://TOPSPINNING.RU 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.
oleg 73
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 1 659



« Ответ #48 : 24/05/2017, 15:19:46 »

соус к мясу,назовём его "летний к мясу" ,всё берётся свежее с грядки,чёрная смородина,кинза,петрушка,сельдерей,чеснок,острый перец,соль!!!
смородину,чеснок и острый перец на мясорубке,зелень режем мелко как только получится,все по вкусу солим и перемешиваем, ЛЕТНИЙ СОУС К МЯСУ  готов,приятного аппетита!!!
С ингредиентами можно экспериментировать!!!

Вверх Вниз Записан
Кам
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 683


Парторг


WWW
« Ответ #49 : 22/06/2018, 18:32:15 »

Кто и где видел в продаже Амцу? Виваты закрылись, облом - теперь по городу искать надо:

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


Вверх Вниз Записан

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://TOPSPINNING.RU 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.
misha76
Новичок
*
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #50 : 19/04/2019, 02:42:46 »

Сырный и барбекю от хайнц)

Вверх Вниз Записан
Дядя Беня
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Сообщений: 1 136



« Ответ #51 : 19/04/2019, 09:09:17 »

Кто и где видел в продаже Амцу? Виваты закрылись, облом - теперь по городу искать надо:

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


Вот, оказывается, в чем секрет джигита!
Продают в Перекрёстке!

Вверх Вниз Записан

🎣🚤🐟
Кам
Профессиональный рыбак
****
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Пол: Мужской
Сообщений: 2 683


Парторг


WWW
« Ответ #52 : 03/05/2019, 21:54:40 »

Кто и где видел в продаже Амцу? Виваты закрылись, облом - теперь по городу искать надо:

У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login


Вот, оказывается, в чем секрет джигита!
Продают в Перекрёстке!

Сейчас есть еще одна тема. В Чайка ZAZA есть мегрельская аджика... Это нечто...)) И, сванская соль там же. Чудесная...))

Вверх Вниз Записан

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://TOPSPINNING.RU 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.
TatianaLarina
Новичок
*
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Сообщений: 23


« Ответ #53 : 21/07/2020, 03:25:33 »

Я очень люблю соусы, и покупные готовые и готовить. Чаще конечно готовлю, бывает что по проверенным рецептам, бывает в порыве вдохновения  Biggrin Соусы у меня везде где только можно, к пасте, мясу, рыбе, сладкие к десертам, даже начинку в блины часто готовлю в соусе. Один из любимых это - У Вас нет прав на просмотр этой ссылки.
Register or Login
Бешамель
. Вот как раз недавно нашла удачный его рецепт с мускатным орехом:

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 50 гр.
Молоко - 250 мл.
Мускатные орехи - 1 щепотка
Приправа Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Масло сливочное растопите в микроволновой печи или на паровой бане.
2. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
3. В небольшой кастрюльке соедините масло и муку.
4. Тщательно перемешайте.
5. Затем, постепенно помешивая, медленно влейте молоко.
6. Добавьте соль, перец, мускатный орех, и перемешайте.
7. На слабом огне, при постоянном помешивании, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
8. Соус Бешамель с мускатным орехом готов.

Вверх Вниз Записан
TatianaLarina
Новичок
*
Ушел рыбачить Ушел рыбачить

Сообщений: 23


« Ответ #54 : 15/10/2020, 17:25:37 »

Недавно научилась делать сладкий молочный соус как из детства. Вкусно...)) его и с варениками можно, и с блинчиками, можно просто пирог полить, или есть ложкой прям. Вкус детства, действительно))

Вверх Вниз Записан
Тема: Соус. Кто какие и для чего предпочитает. Рецепты.  (Прочитано 6662 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц:  1 2 [Все]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
WAP - версия | WAP2 - версия | iMode - версия
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.158 секунд. Запросов: 22.

Google последней посетил эту страницу 03/12/2023, 17:53:14