А скажите уважаемые гуру каким должен быть настоящий филейный нож Rapala ?
Приобрёл тут по случаю недавно а вот сегодня достал посмотреть внимательно так сказать и вижу что
1.Ограничитель или так называемый упор из Пластика.
Всё бы ничего НО лезвие в нём почему-то имеет небольшое хождение, попросту болтается.
2. Само лезвие желает лучшего ибо на мой взгляд оно должно быть более гибким и поддающимся а этот с трудом гнётся.
3. Лезвие заточено просто ужасно: только кромка мм на 2.5 максимум. При толщине обуха примерно на глаз 1.6-1.8мм (штангет в лодке оставил) Я так думаю что у настоящего филейника заточка (спуск) должна начинаться с обуха ? Или нет ?
Вобщем я чота в лёхком замешательстве. Кто что скажет ? До этого какбы обходился филейником из домашнего набора но он коротковат.
Где можно Вживую посмотреть реальные филейники чтоб можно было сравнить xy is ху ?